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Olivenöl schmecken, testen und geniessen.

Olivenöl ist der Inbegriff der gesunden und mediterranen Küche. Kaum einer macht sich Gedanken darüber, dass der Olivenbaum eine der weltweit ältesten Kulturpflanzen ist. Man geht davon aus, dass schon seit 4000 Jahren Olivenöl gewonnen wird.

Dies und viel komprimiertes Wissen, sowie ausgefallene mediterrane Rezepte rund um das Olivenöl, dem Liebling der Götter, wird in dem "Lese-Kochbuch - Olivenöl schmecken, testen und genießen" beschrieben. Der Spitzenkoch und Olivenölexperte Martin Dalsass (18 Gault Millau-Punkte), sowie der Olivenölproduzent und Importeur Philipp Notter, sind die Autoren dieses aussergewöhnlichen Buches. Kurz und prägnant, aber dennoch sehr unterhaltsam, entführen sie den Leser in die Welt des Olivenöls. Die Rezepte sind detailliert, einfach, verständlich beschrieben und leicht nachkochbar. Das gekonnt illustrierte Buch ist ein Muss für jeden, der die mediterrane Küche oder Olivenöl liebt.

Erschienen im Hädecke Verlag, ISBN: 978-3-7750-0518-0

Olio d'oliva

Olio d'oliva

Olivenöl ist nicht nur ein wesentlicher Bestandteil der italienischen Küche, sondern auch ein Symbol für Qualität und Tradition. Italien ist weltweit bekannt für sein exquisites Olivenöl, das in einer Vielzahl von Sorten und Geschmacksrichtungen erhältlich ist. Italien, ein Land von beeindruckender Vielfalt und landschaftlicher Schönheit, ist in der Lage, eine breite Palette von Olivenöltypen zu produzieren.

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